20 Интересные факты О дикой индейке

Фото © Don McCullough / Flickr / CC by 2. 0

Дикие индейки ( Meleagris gallopavo ) могут быть дикими, когда вы считаете, насколько уникальны и невероятны эти птицы на самом деле находятся. В то время как большинство птиц и не-птицеводов могут легко распознать своеобразное оперение, большие хвосты, голые головы и призыв к этим птицам, насколько вы действительно знаете о них? Эти факты дикой индейки могут вас удивить!

Общая информация о диких индейцах

  1. Из-за чрезмерной охоты и обезлесения, которая ликвидировала место обитания диких индейки, эти птицы были почти вымерли в 1930-х годах. Сегодня насчитывается более 7 миллионов диких индейки, и их ассортимент распространяется по всей Северной Америке.
  1. На взрослой дикой индейке около 5 500 перьев, в том числе 18 хвостовых перьев, которые составляют отдельный вентилятор мужчины. Многие перья переливаются, что придает индейке характерный мерцающий блеск.
  2. Существует пять различных подвидов диких индейки: Восточный, Оссеола, Рио-Гранде, Мерриам и Гулд. Тонкие различия оперения и разные диапазоны различают этих птиц. В некоторых классификациях также признается шестой подвид - южно-мексиканская дикая индейка. Другая индейка, глазчатая индейка, является совершенно отдельным видом и выглядит совсем не похожей на более знакомых диких индюков, с более смелыми, яркими цветами и разными плетьми.
  3. У диких индюков очень мощные ноги и они могут работать со скоростью до 25 миль в час. Их максимальная скорость полета составляет 55 миль в час. С другой стороны, домашние птицы выращиваются тяжелее, поэтому они дают больше мяса и, следовательно, не могут летать, хотя они все еще могут бежать.
  1. Эти птицы всеядны и будут пробовать много разных продуктов. Большая часть их рациона - трава и зерно, но дикие индейки имеют разнообразную диету, а также едят насекомых, ягод и маленьких рептилий. Внутренние индексы, как правило, кормят специализированные пищевые гранулы для сбалансированного питания и оптимального роста, но также могут получать удовольствие от овощных отходов или листовой зелени.
  1. Средняя продолжительность жизни дикой индейки составляет 3-5 лет, а самой древней известной дикой индейке дожило, по меньшей мере, 13 лет. Домашние птицы, разведенные для еды, живут только несколько месяцев, пока они не станут подходящими для коммерческого убоя.
  2. В дикой природе индексы варьируются от 5 до 20 фунтов. Внутренние индюки специально разводят, чтобы быть тяжелее и могут весить вдвое больше, чем их дикие кузены в зависимости от их возраста, когда они собираются.
  3. Поскольку это родная птица с гордым поведением и защитными инстинктами, дикая индейка была предпочтением Бенджамина Франклина для национальной птицы. Бенджамин Франклин считал лысого орла менее почетным, потому что он больше поглотитель и будет убивать других птиц и животных для добычи.
  4. Умиротворение дикой индейки можно услышать на расстоянии одной мили и является основным средством для общения Тома с его гаремом.
  5. Взрослые самцы индейки называются томами, а самки называют кур. Очень молодые птицы - цыплята, в то время как несовершеннолетние мужчины - это джики, а юные женщины - дженни. Группа индюков называется стропилом или стадом.
  6. Дикая индейка является одной из двух птиц, родившихся в Северной Америке, которые регулярно одомашнены, а домашние дикие индейки выращиваются во всем мире. Другая североамериканская птица, часто разведенная для еды, - утка Московии.
  1. Аляска и Гавайи - это только два государства без обширных, естественно встречающихся популяций дикой индейки. Однако некоторые беглые птицы или индюки, выращиваемые внутри страны, все же могут быть найдены в этих штатах.
  2. Лысая голова дикой индейки и мясистые лицевые плетения могут менять цвет за секунды с волнением или эмоциями. Головки птиц могут быть красного, розового, белого или синего. Откидная створка кожи, которая висит над векселем индейки, называется snood, а также может менять цвет, размер и форму.
  3. Дикие индеек видны в цвете и имеют отличное дневное зрение, которое в три раза лучше, чем зрение человека и охватывает 270 градусов. Тем не менее, ночью у них плохое зрение, и они могут стать более осторожными, когда они становятся темнее.
  4. Только вылупившиеся дикие индюки предчеловечны, что означает, что они рождаются с перьями и могут быстро набраться за собой. Молодые индюки оставляют гнездо в течение 24 часов для корма для еды со своими матерями. У мужских родительских индейков очень мало общего с выращиванием цыплят.
  1. Дикие индейки были впервые одомашнены в Мексике, а затем экспортированы в Европу. Европейские поселенцы возвращали одомашненных индюков в Новый Свет с ними как колонисты, но также охотились на диких птиц, которых они нашли.
  2. Первые неофициальные президентские помилования были предоставлены отечественным индейкам в 1947 году. С тех пор каждый президент «помиловал» двух детей (президентскую индейку и вице-президентскую индейку) до Дня благодарения. Помилованные птицы проживают свои дни на разных фермах, и их часто показывают временно, чтобы американская публика поздоровалась.
  3. Июнь - это месяц национальных любовников Турции и способствует употреблению индейки в разное время, кроме крупных праздников. В Турции мясо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, что делает его более здоровым, чем многие другие виды мяса. Поскольку индейки могут быть настолько большими, они также более доступны по цене, чем многие другие доступные виды мяса.
  4. Средний американец ест 18 фунтов индейки каждый год, и больше индейки потребляются на День благодарения, чем на Рождество и Пасху вместе взятые.
  5. Дикая индейка - официальная птица игры Алабама, Массачусетс и Южная Каролина. Хотя они не могут быть названы официальными игровыми птицами в других штатах, диких индюков широко охотятся - на самом деле, индейки являются наиболее охотничьими из всех птиц в Северной Америке.