Черный Vulture

Фото © Peter Massas / Flickr / CC by-SA 2. 0

Самый обильный стервятник в Западном полушарии, черный гриф - обычная хищная птица, чтобы увидеть в юго-восточной части Северной Америки и на протяжении большей части Южной Америки. Часто рассматриваемый корм на дорожных или других тушах, этот хищник служит важной цели для очистки окружающей среды и ограничения распространения болезней другим животным.

Общее имя : Черный гриф, Американский черный стервятник, Стервятник
Научное название : Coragyps atratus
Научная семья : Cathartidae

Внешний вид:

  • Билл : Большой, относительно тонкий, сильно крючковатый, темный с белым слоем цвета слоновой кости
  • Размер : 24-26 дюймов в длину с 55-60-дюймовым размахом крыла, длинным ноги, широкие крылья, короткий хвост, коренастый сбор
  • Цвета : черный, серый, белый, серо-белый, серо-черный, радужный
  • Маркировка : Гендеры схожи с общим сажевым черным оперением, который может показывать радужный зеленый цвет на спине в хорошем свете. Голова и горло - голая серо-черная, морщинистая кожа, которая может показывать темные волосы или пятнистый пух. Серебристо-белые перьевые перья в основном видны в полете, но по-прежнему показывают темные кончики с близкого расстояния. Ноги и ноги светло-серо-белые, а глаза темно-коричневые или темно-оранжевые. Несовершеннолетние птицы похожи на взрослых, но имеют менее голой кожи на голове и имеют полностью темный счет.

Пища: Кэррион, яйца, новорожденные млекопитающие ( См.: Плотоядные )

Хабитат и миграция:

Черный гриф - это адаптируемый вид, который может можно найти в различных местах обитания, включая болота, луга, открытые лесные массивы, сельскохозяйственные поля, пляжи и даже городские и пригородные районы.

Эти стервятники, как правило, отсутствуют с самых высоких горных возвышенностей или очень густой растительности. В Соединенных Штатах круглый год круг черных стервятников простирается от Вирджинии и Кентукки до Арканзаса, юго-восточного Оклахомы и восточного Техаса, продолжающегося на юг в Мексику. Диапазон птиц также включает в себя всю Центральную Америку и Южную Америку, вплоть до центральной Чили и центральной Аргентины.

Летом некоторые черные стервятники распространяются немного дальше на север, чтобы размножаться в южных штатах Иллинойс, Индиана, Огайо и Пенсильвания. Те же самые северные популяции будут мигрировать на юг зимой, но большинство черных стервятников являются немигрирующими.

Общий диапазон черного гриф постепенно расширяется на север и на запад, но медленно. Наблюдения за бродягой были зарегистрированы как далеко от ожидаемого диапазона, как Мэн, Калифорния и Висконсин.

Вокализации:

Эти птицы, как правило, молчат, но у несовершеннолетних в гнезде есть гортанный, низкий рычащий шипение. Из-за взбудораженных или взбудораженных взрослых иногда слышится хриплый «вор», и другие вокализации включают ворчание и стоны, как правило, от гнездования взрослых.

Поведение:

Эти птицы могут быть одиночными, но чаще встречаются в группах, и они будут иногда формировать смешанные стаи с птицами-индейками, особенно в поисках пищи. Черные грифы имеют острое зрение, но менее развитое обоняние, и они часто будут следить за птицами индейки в источник пищи. Они могут быть агрессивны вокруг пищи и будут преследовать других птиц, пасущихся на птицах. Они также могут быть бесстрашными вокруг хорошего источника пищи и могут бегать с колющей, неудобной походкой на дороге и за ее пределами, когда трафик проходит, когда они пируют на дороге.

Это обычные птицы, и их часто можно увидеть с их крыльями, разбросанными для солнечных лучей, особенно утром.

Полет черного стервятника отличается прерывистыми, неровными крыльями и короткими скольжениями. Когда они находятся под угрозой, они могут срывать себя, прежде чем совершать полет, чтобы облегчить их вес для более эффективного бегства.

Воспроизведение:

Это моногамные колониальные птицы, которые спариваются после показаний ухаживания, которые включают в себя рывок и головные бобы. Они не строят гнезда, и вместо этого яйца лежат на голой земле или в мелкой депрессии в пещере, полых пнях, полых бревенчатых или заброшенных зданиях. Яйца варьируются от светло-серо-зеленого до светло-голубого цвета и имеют более темные коричневые или пурпурные пятна вблизи более крупного конца. Только один выводок укладывается каждый год, а в то время как два яйца являются наиболее распространенными, выводки могут варьироваться от 1-3 яиц.

Оба родителя инкубируют яйца в течение 36-48 дней, а после молодого люка оба родителя приносят пищу для вылупившихся в течение дополнительных 75-95 дней, пока молодые птицы не смогут летать проворно.

Привлечение черных стервятников:

Это не птицы на заднем дворе, и, хотя они не будут посещать станции кормления птиц, их иногда можно увидеть на больших полигонах или свалки. Они часто встречаются на обочинах дорог, где встречается дорожный знак, и водители должны быть осторожны при приближении к кормлению черных стервятников, чтобы избежать удара птиц. В пригородных или сельских районах они могут посещать передние дворы вдоль дорог, если присутствует дорожный знак. В некоторых районах эти птицы можно считать неприятными, поскольку они собираются в больших стаях до добычи.

Сохранение:

В то время как черные стервятники не считаются находящимися под угрозой или находящимися под угрозой исчезновения, они могут подвергаться риску от ДДТ и других отравлений пестицидами, а также непреднамеренного отравления свинцом из туш, которые они питают. Некоторая утрата мест обитания может привести к сокращению численности населения в регионах, и фермеры будут иногда разрушать птиц, потому что в редких случаях они будут убивать или преследовать новорожденный скот. Коллизии транспортных средств также представляют собой угрозу в районах, где эти птицы питаются на дороге. В целом, однако, популяции черных стервятников продолжают расширяться, а диапазон птиц растет.

Подобные птицы:

  • Стервятник из Турции ( Оскара Катарса )
  • Евразийский черный стервятник ( Монастырь Эгипиус )
  • Калифорния Кондор ( Gymnogyps californianus >)

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья